東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.04.27
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
安い書き手に書いてもらって、さらに課金してもらうって、なんだかなぁ。
私も無料会員だし、無料だとありがたいですが、東カレさんに要望するにしても伝え方があると思います。
魅力的な作品増やしてまた読み返したい!何度も読み返したい!って思わせる方が良いと思うけど…
連載終わったら有料になるもんね!
他のもこれから少しずつ会員限定にしていくのかなー
とはいえ、東カレは無料記事でもバッテンしなきゃいけないネットワーク広告が入らないのは読みやすいなぁと思っています。
無料会員の荒らしコメントが9割で気分悪いです。
あなたのように丁寧な文面であれば「感想」だと思いますが、ボランティアのコンテンツでもないし、面白くないを連呼するのは正直…
無料会員を有料会員にすることだけでなく、有料会員の流出引き止めかもしれませんしね!
みんなが気分よく楽しめるといいですね!
だって最近の連載、クオリティ低いものばかりでしたし、もっとちゃんとしろということだと思います。
有料は強制されているものではないので、払わなければいいだけです。
有料会員の私も「もう少しクオリティを戻してほしい」と思っているのは事実ですが😂😂😂
ただ、みなさん面白くないだとか言う割に有料化はここまで反発されるんだなーと思いました🧐