【未公開カットあり】櫻坂46・守屋麗奈は、なぜこれほど“一生懸命で健気”なのか?

  • 高級食材の黒トリュフとフグの白子を組み合わせた料理が登場すると、「今日はツイています。こんなに贅沢しちゃっていいのでしょうか~!」とテンションアップ。黄ニラを使った優しい甘さの餡にも興味津々の様子だった

  • 全国の名だたる鮨店が信頼を寄せる豊洲の鮪専門仲卸「やま幸」の中トロを口にした守屋さん。何度も頷き、「言葉を失うって、こういうことを言うんですね」と白い歯をこぼした

  • 豊洲の鮪専門仲卸「やま幸」の美麗な中トロを、そっと手にする守屋さん

  • うるいとタラの芽のおひたしに、梅をかたどった生麩と、生海苔のソースを合わせた、春満載の美しい一品。「ほろ苦さが心地いいですね。とても幸せな気分です」と守屋さん

  • 「春の山菜や野菜を使ったおつまみは大人の味。お酒も進みそうです」。ガラスの器に盛り付けられたおつまみを前に「わあ、きれい」と歓声を上げた守屋さん。ひと口食べて、笑顔で「カウンターでおつまみをいただくのは初体験です」と言った

  • お腹の具合を確認しながらシャリの量を調整したり、好みのネタを握ってくれたりと、細やかな気配りを見せる大将に、守屋さんも心を掴まれたようだった

  • 【未公開カット!】振り向きざまの横顔が美しく、ドキッとする

  • 代々木上原の景色に溶け込み、柔らかな色気を放つ守屋さん

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