“ライブ感”と“心地よさ”がある最先端のカウンターイタリアンに、堀田 茜も感動!

  • メインだけでなく、白子やオムレツなどの前菜も鉄板で作るため、店内には常に香ばしいにおいが漂う

  • 注文毎に製麺する「トマト不使用ボロネーゼ 実山椒 タリアテッレ」1,900円。パルミジャーノのコクに実山椒のさわやかな風味が重なり、堀田さんもこの表情

  • 営業中はいつでも熱々の焼きたてを提供できるよう、ベーカリー仕様の冷蔵庫とオーブンを導入。この日の3種はノアレザン、チーズデニッシュ、ローズマリーフォカッチャ

  • ソファを配した奥のテーブル席は、地元の家族連れにも人気。カウンターのライブ感と対照的に落ち着いた雰囲気だ

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