東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.03.22
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
「お得意さんからいつもお持たせでいただくの」って、なんか変な言い方。 それだと自分が得意先に持参した手土産を出してもらったみたいな意味になるけど....
「横浜のマンションから引っ越して、新築した」
→順序逆で「新築して引越した」じゃない?と思っちゃいました。