東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.02.20
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
まぁでも美月目線で書かれていないから良かったよ。
メインのお肉は何だったんだろう?と、それに合わせた赤の銘柄まで書かれてたら良かったなと。
ちなみに今回のは虎ノ門ヒルズレジデンスっぽくないですか?地上52階地下5階っていうし、アンダーズ東京で降りてるし。
ヨーロッパ在住、長いからか、西洋風を格好いい、としたがる東カレの登場人物(ライターの趣旨?)
浅さをまた感じる。
子どもが~とか言ってるけど、結局は自分がそういう生活したいだけ。
27歳辺りで子供産んで産休取って復帰してるって設定だよね。ないない。
バックオフィスだったのかよ
バリバリ営業だと思ってたんだけど