東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.02.20
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
まぁでも美月目線で書かれていないから良かったよ。
メインのお肉は何だったんだろう?と、それに合わせた赤の銘柄まで書かれてたら良かったなと。
ちなみに今回のは虎ノ門ヒルズレジデンスっぽくないですか?地上52階地下5階っていうし、アンダーズ東京で降りてるし。
ヨーロッパ在住、長いからか、西洋風を格好いい、としたがる東カレの登場人物(ライターの趣旨?)
浅さをまた感じる。
子どもが~とか言ってるけど、結局は自分がそういう生活したいだけ。
27歳辺りで子供産んで産休取って復帰してるって設定だよね。ないない。
バックオフィスだったのかよ
バリバリ営業だと思ってたんだけど