南青山に移転した、鮨の名店『くろ﨑』。その跡地に、店の設えをそのまま受け継ぎ、愛弟子が新たな店を構えた。
『くろ﨑』の伝統を継ぎながらも新しい風を吹かせる、期待に溢れる一軒『仲野』。その魅力に迫っていく。
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※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
名栗の扉の先には、渋谷で名を馳せた『くろ﨑』時代と変わらない空間が広がる
“鮨不毛地帯”といわれていた渋谷に、革命を起こした『くろ﨑』。
昨年2月に南青山に移転し、一時代を築いた渋谷の店は『仲野』とその名を変え、新しい大将へと継承された。
当時の面影をそのまま残したつけ台に立つのは、『くろ﨑』で個室を任されていた仲野雄太さん。
師匠の黒﨑......
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