東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.12.26
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
マサタカの家で使い慣れてるカップで飲んでるかと思いきや、会社から持ち帰ったカップで飲むなんて…よく分かりません。
何年も使用し年季が入り、茶渋がついてくすんだマグカップ…よく婚約者の家で出して使ったなと思って。それを使った由里香が悪いよね。無理やりな話の持って行き方。
まぁ、でも自分じゃ稼げないから玉の輿に乗る!とか経営者しか眼中にない港区女子の婚活よりは良かったし面白かった。
変に二人が付き合って終わるより、“この先は読者のご想像におまかせ” でFin だったので、そこは良かった。
最初だけ、完璧♡とすごく盛り上がるけど後から細部
が気になるタイプなのかもね。 星野さんに対しても同じだと思うよ。実際付き合ったら、あれ?違ったったとか、更には体の相性合わねぇなぁとか😆😆
それでも、星野とチープなハッピーエンドではなくて良かった良かった!
遠回りも意味あったかもしれないけど、気付いたならもうお互い素直になれるといいね!
毎回、星野さんがどこにどう絡んでくるんだろとかクスクスしながら読んでました