東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.12.15
『日本料理 僖成』監修:和食の名店ならではの技あり"だし"!柔らかくとろとろに煮込んだ絶品角煮
『レザンファンギャテ』:肉テリーヌ、野菜テリーヌ、スイーツテリーヌが楽しめる人気5種セット
『前田農園』:ご飯のおとも・お酒のおつまみに!ピリ辛&コク旨な山陰の絶品珍味6種セット
『ACHO 神楽坂』:北海道バター・高級濃縮ピュレをふんだんに使用した3種のマドレーヌ
『ル・ボヌール 芦屋』:フランス産のキャラメルが濃厚に絡む!ふんわり・さくさくなポップコーン
『勘兵衛』:香ばしい栗の風味と濃厚なチョコレートの味わい!抹茶のテリーヌショコラ
何様なんだか。
krugのミレジメは10年ほど熟成させてからリリースされるので、まだまだ先の話ですね。今の最新ヴィンテージは2008かな。他のミレジメシャンパンも最低3年熟成させないとリリース出来ないので、まだ市場に出ていない段階かと思います。 残念、近藤さん。
って、2回言う程大事な事?台詞が変。