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  • ウニとキャビアがてんこもり!人と差がつく「デートレストラン」が集結したグルメビルを発見!

    • シャンパーニュもしくはノンアルコールスパークリングを選べる食前酒と、前菜、スープ、メイン、デザートを味わえる「クリスマス限定コース」1名19,800円(サ別)

    • 「米沢牛A5ランク 特選牛8種プラン」1名9,800円 。(写真は1人前)柔らかなヒレや霜降りサーロインなど、お肉8種に前菜を含めた全14品を味わえるお得なコース。焼肉やしゃぶしゃぶなど、部位に合わせた食べ方で米沢牛の美味しさを楽しめる

    • サシが入った上質な肩ロースを、ニンニク不使用の特製のタレでいただく

    • "Corso di ANTICHI SAPORI『アンティキ』コース"9,300円。前菜8品、パスタ、メイン料理盛り合わせ、ドルチェ、食後酒またはコーヒー付き。飲み放題(2時間)+2,700円を付けることも可能

    • 「馬肉とスカルモルツァ、パンチェッタのインヴォルテイーニ」。ブドウから作られるプーリア産のソース「ヴィンコット」のやわらかな甘みも料理のアクセントに

    • 『Aコース』12,000円。全8品のコースには希少部位のとんかつが楽しめるメインに加え、庶民の味を贅沢に昇華させた「カニクリームコロッケてんこ盛りトリュフ、ウニとキャビア」が含まれる。これを楽しみに訪れる客も多い

    • コースの中盤に登場する「シキンボのとんかつ」。肉汁を余すことなく味わえるよう、断面を上にして皿に盛り付け指でつまんで頬張ると、肉のジュースが洪水のように溢れ出す

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