東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.11.21
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
70才になると、昼飯は3切れのヒレかつサンド
、牛乳、茹で卵、でお腹いっぱい。
天ぷら蕎麦を頼むと、天ぷらが重い。
毎朝10時に家を出て11時から19時まで
8時間勤務、20時に家で晩飯、
家内と2人、寝る前に、鹿児島さつま町の
焼酎「颯」をロックで2杯、たまに、
子供家族が家に来ると、孫が2人走り周り
とたんに戦争状況、子育てはGGIには
きつい。毎月6回、...続きを見る個別の筋肉トレを
受けている。東京ステーションホテルで
商談を良くしてる。