東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.11.21
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
70才になると、昼飯は3切れのヒレかつサンド
、牛乳、茹で卵、でお腹いっぱい。
天ぷら蕎麦を頼むと、天ぷらが重い。
毎朝10時に家を出て11時から19時まで
8時間勤務、20時に家で晩飯、
家内と2人、寝る前に、鹿児島さつま町の
焼酎「颯」をロックで2杯、たまに、
子供家族が家に来ると、孫が2人走り周り
とたんに戦争状況、子育てはGGIには
きつい。毎月6回、...続きを見る個別の筋肉トレを
受けている。東京ステーションホテルで
商談を良くしてる。