次第に寒くなってきて、“しゃぶしゃぶ”が恋しい季節がやってきた。
そこで本日は、東京に数多ある店の中から、しゃぶしゃぶを極めし名店をピックアップ。
お肉へのこだわりはもちろん、出汁、タレ、一緒にいただく野菜まで、とにかく絶品。
まさに都内を代表する一軒として、今冬、確実に押さえていただきたい!
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※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
1.食通の大人たちが密かに通う、神泉に佇む3室のみの隠れ家
のりこのごはん@神泉
黒丸に平仮名の「の」だけのシンプルな看板が人目を引く、こちらのお店。1日3組限定、完全個室のこじんまりとした一軒だ。
店主の鈴木のりこさんが腕を振るう絶品コースのメインが、香川県でオリーブを食べて育った「オリーブ夢豚のしゃぶしゃぶ」。旨みの強い豚肉は......
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