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吉田 類vs大竹 聡 粋人に訊く酒場指南 Vol.1

1杯目

酒のみならず肴も旨い、
お腹も満足な酒場を知りたい!

Favorite regular
  • 左.鮎の一夜干¥400。自分で開いて干す。「今は鮎だけど、冬はヤナギガレイで作ります」
    右.かき揚¥400。この日は芝海老とホタテ。揚げた後に甘辛く煮付けている

  • 毎日、早くから肴を仕込むご主人の中川尚氏

  • 左.「おでんは自分で工夫され、肴も手作り。刺身もその日の築地の良いネタです」
    右.おでん各¥100〜200

  • バクダン、大根、しいたけ揚、つみれ各¥200

  • バクダン、大根、しいたけ揚、つみれ各¥200

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吉田 類vs大竹 聡 粋人に訊く酒場指南

星の数ほどある東京の酒場を楽しむには、TPOに合わせた店選びも肝要。 そこで、酒場を知り尽くした酔人……失敬、粋人であるおふたりに 教えを乞うてみた。さて、今宵はどこへ繰り出すとしようか?

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