東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.10.31
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
ただし、最後は由里香とハッピーエンドみたいなしょうもないありきたりな結末だけは止めて欲しい。
星野さん的に、社長は恋愛対象外なのを期待。
悪くないとかなかなか美味しいとかワタル何様?
お店でもだし、きっと他でも上から目線だよね(ため息…)
これだけ語っておいてオーパスとピノも分からないなんてありえないから!
あと、質問の仕方が悪いだけなのに、「いやいや、そうじゃなくてさぁ〜どこの店で修行したのってこと」 この言い方する人マジで無理。人を見下すタイプよね。
カベルネソーヴィニヨンとピノノワールをすり替えても気付かないなんて、相当など素人。
オーパスのボトルを取り上げられてさぞ残念だったでしょう。
二本持ち込んだなら、なぜそのチリワインを選んだのか興味を示すのがワイン好きなんじゃないの? チリ=安物? 恥ずかしい😆
もし芸能人格付けチェックみたいな番組に出たら真っ先に「映す価値なし」になって消えちゃうんじゃない😂⁉️
て言うか、星野じゃダメなんかい!
バカ舌でも流石にわかるレベルだし。
ピノならピノの一級品を比較させた方がありえたんじゃないかなぁ。