東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.10.31
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
て言うか、星野じゃダメなんかい!
カベルネソーヴィニヨンとピノノワールをすり替えても気付かないなんて、相当など素人。
オーパスのボトルを取り上げられてさぞ残念だったでしょう。
二本持ち込んだなら、なぜそのチリワインを選んだのか興味を示すのがワイン好きなんじゃないの? チリ=安物? 恥ずかしい😆
ただし、最後は由里香とハッピーエンドみたいなしょうもないありきたりな結末だけは止めて欲しい。
星野さん的に、社長は恋愛対象外なのを期待。
悪くないとかなかなか美味しいとかワタル何様?
お店でもだし、きっと他でも上から目線だよね(ため息…)
これだけ語っておいてオーパスとピノも分からないなんてありえないから!
あと、質問の仕方が悪いだけなのに、「いやいや、そうじゃなくてさぁ〜どこの店で修行したのってこと」 この言い方する人マジで無理。人を見下すタイプよね。
もし芸能人格付けチェックみたいな番組に出たら真っ先に「映す価値なし」になって消えちゃうんじゃない😂⁉️
バカ舌でも流石にわかるレベルだし。
ピノならピノの一級品を比較させた方がありえたんじゃないかなぁ。