東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.11.03
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
このおじいちゃん、かなりの大物かもね。
これからはお金目当てではない女性探してお幸せ。
8丁目で成功するのは、ほんの一握りだと思う。勝代がオーナーママじゃ難しいと思う。現実でも、億売り上げたやら、歌舞伎役者が贔屓にしている芸妓上がり、売り上げNo.1キャバ嬢などが経営者に転身して失敗する話が多い。急に、雇われから人を使う側になっても、なかなかうまくいかないのかねぇ。
おたのもうます
知るか…😂
知り合いで祇園の花街で何十年も遊んでる人がいますが、芸舞妓からの見返りを求めず年間最低1億は使ってます。水揚げするなら3億くらいだそうです。
私には無縁すぎる世界だけど、聞いてるだけでワクワクします。
京都での意味だと「はよ行きましょ」かな笑?
嫌味なタイトルのつけ方やなぁ
というか作家ものの着物って今は200万で作れる時代なの?昔は4〜500万くらいしてたような…