代々木上原エリアの夜の鉄板グルメはここだ!ゆったりと大人が寛げる人気店3選

  • 「豚とハマグリのアレンテージョ風炒め」は豚バラ肉を使っているものの、マリネしていることもあり脂っぽさはさほど感じさせず、旨みが豊か。豚とハマグリのエキスがじんわりとしみ込んだジャガイモも絶妙。2,290円

  • シェフとの距離も近いカウンターは、会話が楽しめる&臨場感も抜群!

  • 『TACUBO』から受け継いだ「唐辛子とパルミジャーノのスパゲッティ」1,800円。ベースはアーリオオーリオで、唐辛子が多く刺激的

  • 「イチジク ブラータ 生ハム」(2,000円)は、生とフリット2種のイチジクがのる

  • 現地の雑貨を随所にちりばめた店内は、いつでもワインを傾けるグループやカップルで満席。佐藤マジック炸裂のポルトガル料理が、ゲストの舌を魅了する

  • 「バカリャウ・ア・ブラス」は、千切りのフライドポテトとほぐした自家製の干鱈を炒めて卵でとじた、ポルトガルの代表的な家庭料理。一度食べ出すと止まらなくなる、禁断の美味しさだ。1,050円

  • メインストリートから一歩入った路地裏で、赤と緑のポルトガルカラーの看板が目印。すぐそばには、魚介に特化した姉妹店『マル・デ・クリスチアノ』も

  • 臨場感溢れるカウンターキッチンの光景に、ワクワクが止まらない!

  • お通しの「焼きたてパン」800円。右から全粒粉のフランスパン、群馬産小麦のフォカッチャ、ブリオッシュ。常に焼きたてを用意する

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