B4defa1d9c9156344a55f48e73c855
冬到来!ふぐ・すっぽんLOVE ~ふぐ・すっぽん 七変化~ Vol.1

ランベリー

L'EMBELLIR

制御難度が高い特別感が魅力
冬の海のジビエ

Favorite regular
  • 天然トラフグの食感 その白子のロワイヤル 甘海老とトラフグのスープで
    揚げふぐ皮とキャビア、黒こしょうを盛ったスプーンを口に運び、白子のロワイヤル、熟成したふぐの切り身、ふぐのスープを楽しむ"

  • 天然トラフグの骨付きムニエル 春菊のソース こがしバターの香り
    5、6日寝かすことで旨みとほどよい弾力感が楽しめる。身がぱさつく手前の瞬間で火入れを決める。ソースには生姜を効かせた

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

冬到来!ふぐ・すっぽんLOVE ~ふぐ・すっぽん 七変化~

ふぐやすっぽんは和の食材だけにあらず。 フレンチ、イタリアン、中華まで、名店のシェフは続々と魅惑の食材の虜に

この連載の記事一覧