東京の大人が夜な夜な通う隠れ家鮨。大将のプレゼンテーションがとにかく楽しい!

  • シャリよりもまぐろにボリュームがある「鉄火巻き」。食べた時にモソモソしないよう、赤身はタルタルの如く細かに刻む

  • テーマパークって楽しいじゃないですか。店づくりのヒントもそこにあります

  • 塩釜産本まぐろの中トロ。赤身と大トロも供される

  • 『海味』時代、常連客から大量のきゅうりをいただいたことから生まれた斬新な「かっぱ巻き」。コース 29,700円

  • 右から順に森 玲(34)『龍次郎』歴/2年、森山宏直(33)『龍次郎』歴/1ヶ月、川上航也(20)『龍次郎』歴/3ヶ月、玉城武流(20)『龍次郎』歴/3ヶ月

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