表紙カレンダー Vol.84

「かき上げヘアに縛られて…」中村アンが髪を大胆にカットしてからの“人生の楽しみ方”

  • 中村さんに手渡されたのは、通称“旨みバクダン”と呼ばれる「マスノスケと半熟いくらのブーケ」。炭火焼きで香ばしさをまとった天然マスノスケ(キングサーモン)の皮と、低温調理でさらに旨みを凝縮したイクラを手巻きに。ひと口で頰張りたい

  • 「黒壁でムードがありながらも柔らかい照明が心地よいですね」。そんなシチュエーションが、中村さんの和やかな笑顔と凛とした美しさを、さらに際立たせる

  • 事務所メンバーとのお誕生日会では、鮨店を貸切りにしたこともあるんだとか!

  • 「イクラってこんなに濃厚!? ひと口食べたら悶絶です♡」とご満悦

  • 「身も心もとろけました♡」と、おちゃめな表情で手を合わせる

  • 「お鮨はもちろん大将の人柄がすごく素敵。リラックスできる鮨デートっていいですね」と、鮨デートの真の魅力にハマった様子

  • 「ちょっぴり久しぶりの東京カレンダー。今回はお鮨と聞いて、楽しみにしてきました」と嬉しそうな中村さん

もどる
すすむ

1/10

もどる
すすむ

【表紙カレンダー】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo