東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.08.23
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
でも、1本のワインに感動し、自分を押し殺してまで相手に合わせる事から卒業出来て良かったよね。 この連載は本当に好き。もう最終回なんて…三茶食堂と同じ位残念過ぎて。
あなたのコメントで次回最終回を知って泣いてます。
また新しい連載楽しみにしてます!
量産型女子なら落とせるとか思ったのかな?酷いよね。
いやいや。言い方が腹立つし、しかも水で人生変わるなんてね🤣 からの、シャトー ディケムに感銘をうけて、人生が開けたお話に繋げた。さすがですね!
私がワインを好きになるきっかけになったワイン!
次回が最終回なんて信じられない。もっと続けて欲しい。
ところで万梨の会社って副業OK?
疑問に思うことはそこで解決しようよ。
文句言う奴は、馬鹿なのかな?
なんでコメント欄でそんな事聞くの?
小説なんだし、副業OKだから働いてると素直に解釈出来ないのか?
あなたこそ、他人の疑問に文句つけるなよ
予約するようなそこそこお値段する店なら行ってよし。マルタの勧誘の場合予約するような高いお店には誘わないからね。カフェやカフェレストラン男は期待しない方が良いよ。保険とかもふくめ勧誘は多いから。