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TOKYOネオビストロ旋風! Vol.4

デュ バリー

du Barry

カフェのようなゆるい空気と
皿の中の緊張感が調和する

Favorite regular
  • メイン「エゾ鹿のロースト グランヴヌール フォアグラ添え」¥2,700

  • 12月末までの前菜「カキのピカタ ウニのリゾット」¥1,200。岩海苔のクーリを添えて。

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TOKYOネオビストロ旋風!

「ネオ・ビストロ」と従来のビストロの違いは、主に皿の上の料理にある。 星付きレストランで経験を積んだ料理人が、出身店で培ったガストロノミックな技を駆使し、 カジュアルなビストロ・スタイルで料理を提供するのが「ネオ・ビストロ」。 そのコスパを実感しに、早速出かけてみませんか?

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