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TOKYOネオビストロ旋風! Vol.2

クニオミ ル ネオ ビストロ

QUNIOMI le néo bistrot

ガストロの技で
主素材の存在感を引き出す

  • 左.「仏産ウズラのロースト 五香粉の香りで」¥2,600(コースで選ぶ場合は+450円)。
    右.「エスカルゴ(プチグリ種)と仏産キノコのパセリバター」¥2,280(コースで選ぶ場合は+¥150)

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TOKYOネオビストロ旋風!

「ネオ・ビストロ」と従来のビストロの違いは、主に皿の上の料理にある。 星付きレストランで経験を積んだ料理人が、出身店で培ったガストロノミックな技を駆使し、 カジュアルなビストロ・スタイルで料理を提供するのが「ネオ・ビストロ」。 そのコスパを実感しに、早速出かけてみませんか?

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