東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.05.13
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
漫画『リアル・クローズ』より
書いてなかったけど、都心5区で2回転したから、終わるかなって。金曜日曜はイマイチだから、早く新しい連載が始まって欲しい〜。
出世じゃなくても自分を充実させる事はいくらでも出来るんだからもっと視野を広げて欲しいなあ。
屋外テレワークのスペースが充実していて、ああいうビルがもっと増えたらいいのにと思っています。三省堂の仮店舗も錦町にできるし、持ち家なら言うことないですよね。
これではなく上のコメントに対してじゃん。
関西には梅田にもあるみたい〜。 https://obica.jp/pages/shop-list
以前も、ただのデブがブログにバーキンアップしてて腹立ったとかコメントしてる方いたけど、今時ブログなんて見に行かなければ視界に入らないのに。
"だったら、読まなければいいでしょ"
コメ欄も同じ。
だからブログ読まなければいいでしょw
NA.KA.TA.NAKATA が頭の中に流れてきちゃう
色気がないと書かれてるのに。
大手町に色気がないって、証券会社で働いていれば事前にわかるでしょう?
5年後のキャリア形成なんて考えるだけ無駄だよ。1年先も見通せずに失敗を繰り返す無能だらけなのに、未来のキャリア形成云々だなんて面白い冗談だ。そんな無駄な事考えなくても、単純な野心と失敗を恐れない行動力があれば、出世なんて何とでもどうにでもなる。
春香みたいな単純な奴ほど、後になってから大きく出世する。
私も仕事に、体型維持に、オシャレに、バイオリンに、英会話に、教養に料理に、、、
完璧目指して全部頑張ってしまうけど、恋愛は全然。
けど人の幸せを素直に喜べる人でありたいと思ってる!
結婚できないなら仕事で成功しなきゃと思い必死で資格取ってスキル高めようと頑張ってる。
けど、根源は結婚できないなら仕事で成功しなきゃ格好がつかないから。