食通なら誰もが知る和食の名店『かんだ』の移転にともない、跡地にフレンチレストランがオープンした。
コースのメインは、濃厚な味わいを湛えた新潟産の「シャポン」という銘柄鶏の炭火焼き。
メインの周りを固めるメニューも定番料理を再構築したユニークで多彩なものばかり。
和のしつらえの中で独創的な料理が味わえると、早くも注目を集めている。
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※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
銘柄鶏の炭火焼きとフレンチの技が光る料理を和の空間で
『かんだ』を移転させた後の場所をどうするか。思案していた神田さんはある日、ひとりの料理人と思いがけず再会を果たした。
かつて仕事終わりの憩いの時間に立ち寄っていた店のシェフ、双川洋利さんだ。料理のセンスや人柄も理解している人物になら、思い入れのある空間を任せられる。
かく......
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