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予約がとれなくなる店2013 Vol.8

驚きというスパイスが隠された創造性に満ちたフレンチ

【推薦者】小寺慶子/ライター

ディナーは6種の食材から好きなものを選べるのですが、つい“肉しばり”になりがち。
和牛のタルタルは本当に美味!

  • .シェフの伊藤憲さん

  • 鹿のロースト。低温でじっくりと火入れをすることで肉の旨みを凝縮。かぼちゃのピュレの色合いも美しい

  • 有塩バターのなかで火入れし、セップ茸の粉をまぶした平目。ディナーは¥10,500のコース料理のみ

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予約がとれなくなる店2013

まだ広く認知されてはいないが、必ず今年中に予約が困難になる。 そんなポテンシャルを秘めた新店をグルメ界の先駆者がレクチャー。 来訪するなら、今すぐに!

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