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予約がとれなくなる店2013 Vol.7

ル・ヴェール・ヴォレ・ア・トウキョウ

le verre volé à tokyo

【推薦者】小石原はるか/フードライター

自然派ワインと、華美ではないが確かな味わいのビストロ料理が好相性。
わざわざ行く感じのロケーションもいい。

Favorite regular
  • 人気のテリーヌ・ド・カンパーニュ¥700

  • ウッドを基調とした店内に並ぶのは、ワインの空きボトル。本店の雰囲気そのままに本格的なビストロ料理が味わえる

  • 沖縄の豚の血と脂を使用しているブーダン・ノワール¥1,500。コート・デュ・ローヌ グラス¥800

  • 目黒通り沿いの赤い扉が目印

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予約がとれなくなる店2013

まだ広く認知されてはいないが、必ず今年中に予約が困難になる。 そんなポテンシャルを秘めた新店をグルメ界の先駆者がレクチャー。 来訪するなら、今すぐに!

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