“パリもち”の焼きたてパンが絶品!神楽坂の超人気パン店が手掛ける極上ビストロ

スタイルも価格帯もさまざまなフレンチレストランが点在する神楽坂に、新鋭が登場!

特筆すべきは、神楽坂の名ブーランジェリーのパン職人が手掛けたビストロであるという点。

パンに合うように考えられた、ソースが絶品のフレンチメニューのマリアージュが楽しめる1軒だ。



※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

神楽坂の一流パン職人による、パンのための極上ビストロ

米麹を使い湯種製法で作るパンは同店専用


神楽坂で名を馳せるパン職人・榎本 哲さんが、自身のパンとそれに合う料理やお酒を提供する場を作ろうと思ったのは3年以上前。

信頼できる料理人、そしてふさわしい場所をようやく見つけ、晴れて今年『deux feuilles』をオープンした。

榎本さん曰く「コンセプトは“飲ませる......


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