東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
2022.04.09
『オー・ギャマン・ド・トキオ』:冷凍でアイスサンドに!とうもろこしの甘みと程良い塩気のクッキーが絶妙なムースサンド
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな稲庭うどん
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪がまるごと2本!蟹の旨味たっぷりのスパイシーなフレンチカレー
『格之進』:濃厚な旨みが引き出された熟成カルビ
社会人になったばかりなら焼き鳥屋でも別にいい。プロポーズじゃないんだし。
お店チョイス的に私は友達枠と思ってたけど、単純にほんとにセンスがないだけで本人は頑張って選んでいるようなので、どんなお店も楽しんでいます!
お店じゃないです。気持ちです。
よく聞く話ですよね。
付き合ってから、お互いのトラウマを話したりしたのかな?来週はプロポーズ?2話に続くみたいなので楽しみ。
応援したくなるカップル!
料理を通して会話が広がったり相手の新たな一面を知れたり、レストランって単に食事する以上の価値がありますよね。うん、今日は外食しよう。
前職同期の女性とうまくいかなかったのは仕方ないかなと…。20代前半の女性はいろいろな場所に連れてってもらう機会も増え、一気にレストラン偏差値が上がるから、たとえ安くて美味しいお店でも、お店の格?みたいなもので判断しちゃう気持ちもわかる。30前半とか...続きを見るになると、相手の本質を見れるようになったりするんですけどね。