東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.04.09
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
社会人になったばかりなら焼き鳥屋でも別にいい。プロポーズじゃないんだし。
お店チョイス的に私は友達枠と思ってたけど、単純にほんとにセンスがないだけで本人は頑張って選んでいるようなので、どんなお店も楽しんでいます!
お店じゃないです。気持ちです。
よく聞く話ですよね。
付き合ってから、お互いのトラウマを話したりしたのかな?来週はプロポーズ?2話に続くみたいなので楽しみ。
応援したくなるカップル!
料理を通して会話が広がったり相手の新たな一面を知れたり、レストランって単に食事する以上の価値がありますよね。うん、今日は外食しよう。
前職同期の女性とうまくいかなかったのは仕方ないかなと…。20代前半の女性はいろいろな場所に連れてってもらう機会も増え、一気にレストラン偏差値が上がるから、たとえ安くて美味しいお店でも、お店の格?みたいなもので判断しちゃう気持ちもわかる。30前半とか...続きを見るになると、相手の本質を見れるようになったりするんですけどね。