東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.04.09
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
社会人になったばかりなら焼き鳥屋でも別にいい。プロポーズじゃないんだし。
お店チョイス的に私は友達枠と思ってたけど、単純にほんとにセンスがないだけで本人は頑張って選んでいるようなので、どんなお店も楽しんでいます!
お店じゃないです。気持ちです。
よく聞く話ですよね。
料理を通して会話が広がったり相手の新たな一面を知れたり、レストランって単に食事する以上の価値がありますよね。うん、今日は外食しよう。
前職同期の女性とうまくいかなかったのは仕方ないかなと…。20代前半の女性はいろいろな場所に連れてってもらう機会も増え、一気にレストラン偏差値が上がるから、たとえ安くて美味しいお店でも、お店の格?みたいなもので判断しちゃう気持ちもわかる。30前半とか...続きを見るになると、相手の本質を見れるようになったりするんですけどね。
応援したくなるカップル!
付き合ってから、お互いのトラウマを話したりしたのかな?来週はプロポーズ?2話に続くみたいなので楽しみ。