東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.03.18
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
は非常に良い事だとは思う。
周りに反対される人に惹かれるのは本人にしか分からない感覚なのも分かる。
でも、これが何股男となるとさすがにダメな気が。
仕事の話をしに来てるのに、菜月ちゃん呼びも止めて欲しいし、女性のことを「⚪︎⚪︎な子」と言うのも古いし、すぐその歳でとか年齢を出してくるのも…。 そしてなぜ菜月がこんな奴に惹かれるのかも伝わってこない。
ものすごいブスで性格もひねくれててとかなら分かるけど、地味な服装にすっぴんでも元が美人なら彼氏いない歴10年はないんじゃないと思ってしまう。楽しい20代を棒に振り、これからアップデート?アップグレード? それなら大翔よりもステキな男性がいると思う。
若い子ならいい勉強だけど、ある程度の年齢になってからこうだとキツイね
まるであの年下サッカー選手みたいに。これ最終回には登場もせずに終わる感じかな?
好きになった後フラれたらまた傷つくのは自分。
DV男から離れられない女の話みたいになるとモヤモヤして不毛だからやめて欲しい。そして男の名前なんて読むんだっけ?面倒くさくてタイショウって読んでたら裸の大将しか思い浮かばなくなった。読みやすい名前つけて欲しい。
私だったら嬉しいけどな。
容姿イジリをする人なんだとと捉えたら喜ぶのも微妙っていうのが今の感覚じゃないかな。
逆に言われたくない女性の方が多いと思う。
お世辞のつもりで、できればこの商談をうまくまとめたいから、会って直ぐ ”お綺麗な方でびっくりしました!” みたいなこと言うの、男性だけじゃなく女性でもいません?
でも仕事なら、とりあえず好意ある言葉として受け取っておくな。キレイは初見でわかるけど、仕事の中身はゆっくりでないと分からないし。最初に受け入れられただけでも、営業として武器&成果では?
恋するときは傍目八目だよ。
やめといたほうが良い人だよ笑
慣れてない人ってちょろいな~
友達しかまともな人が出てこない話っぽいな残念
厳しい表情をしてるのは菜月ではなく茜ですよね
仕事をしっかりこなす美人が好きなだけ
メイクに気を使わなくなったら違う女の所に行くよ