東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.03.18
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
私だったら嬉しいけどな。
容姿イジリをする人なんだとと捉えたら喜ぶのも微妙っていうのが今の感覚じゃないかな。
逆に言われたくない女性の方が多いと思う。
お世辞のつもりで、できればこの商談をうまくまとめたいから、会って直ぐ ”お綺麗な方でびっくりしました!” みたいなこと言うの、男性だけじゃなく女性でもいません?
でも仕事なら、とりあえず好意ある言葉として受け取っておくな。キレイは初見でわかるけど、仕事の中身はゆっくりでないと分からないし。最初に受け入れられただけでも、営業として武器&成果では?
好きになった後フラれたらまた傷つくのは自分。
仕事の話をしに来てるのに、菜月ちゃん呼びも止めて欲しいし、女性のことを「⚪︎⚪︎な子」と言うのも古いし、すぐその歳でとか年齢を出してくるのも…。 そしてなぜ菜月がこんな奴に惹かれるのかも伝わってこない。
ものすごいブスで性格もひねくれててとかなら分かるけど、地味な服装にすっぴんでも元が美人なら彼氏いない歴10年はないんじゃないと思ってしまう。楽しい20代を棒に振り、これからアップデート?アップグレード? それなら大翔よりもステキな男性がいると思う。
若い子ならいい勉強だけど、ある程度の年齢になってからこうだとキツイね
まるであの年下サッカー選手みたいに。これ最終回には登場もせずに終わる感じかな?
仕事をしっかりこなす美人が好きなだけ
メイクに気を使わなくなったら違う女の所に行くよ
友達しかまともな人が出てこない話っぽいな残念
やめといたほうが良い人だよ笑
慣れてない人ってちょろいな~
DV男から離れられない女の話みたいになるとモヤモヤして不毛だからやめて欲しい。そして男の名前なんて読むんだっけ?面倒くさくてタイショウって読んでたら裸の大将しか思い浮かばなくなった。読みやすい名前つけて欲しい。
厳しい表情をしてるのは菜月ではなく茜ですよね
恋するときは傍目八目だよ。
は非常に良い事だとは思う。
周りに反対される人に惹かれるのは本人にしか分からない感覚なのも分かる。
でも、これが何股男となるとさすがにダメな気が。