東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.03.04
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
有るんですね!
単に大学のイメージや人からどう思われるかを気にし過ぎてた。
あと、ベテランでNHKの鈴木奈穂子アナとその旦那のTBS社員さんも、法政自主マス以来の知り合いだったそうです(2人とも04年卒)。
もちろん出身大学知らない同僚や他社の知り合いもいますが、そんなに大きな存在感はないのでは…
無知をいばらなくてもいいのでは?
自分が知らないことは世界に存在してないと思うタイプ?
もう少し緩い雰囲気だった気がしますが、講座の内容は非常に為になる内容だったと個人的には思います。私もマスコミに近い仕事してます。