東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.03.04
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もう少し緩い雰囲気だった気がしますが、講座の内容は非常に為になる内容だったと個人的には思います。私もマスコミに近い仕事してます。
もちろん出身大学知らない同僚や他社の知り合いもいますが、そんなに大きな存在感はないのでは…
無知をいばらなくてもいいのでは?
自分が知らないことは世界に存在してないと思うタイプ?
単に大学のイメージや人からどう思われるかを気にし過ぎてた。
あと、ベテランでNHKの鈴木奈穂子アナとその旦那のTBS社員さんも、法政自主マス以来の知り合いだったそうです(2人とも04年卒)。
有るんですね!