じんわり深い旨味の高級魚“クエ”を、多彩なコースで味わえる和食の名店

  • クエは、現在島根県から直接送ってもらっている。重島さん曰く「いろいろな産地を試しましたが、島根のクエは一番味がしっかりあって、鍋にした時に旨い」とのこと

  • 出汁に潜らせ、身が白くなればOK。だいだいと醤油、白ワインで作る自家製ぽん酢と七味で食べる。「クエの腹身焼き」や「唇の煮付け」、「カマの竜田揚げ」がつく「クエ鍋コース」は一人前15,000円。注文は2人~

もどる
すすむ

1/10

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo