東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.02.13
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
スペックは高いけど、次は会わなくていいかなと思いました。
彼に読ませてあげたいw
この歯医者さんのように、マナーとエスコートができなかったらこうして機会損失しているわけだから、本当に大切ですね。
もったいないなーと常々思ってます。
意識するだけで改善されるんだから、やらない手はない。
就活の時にノックの回数とか手を置く場所とか体に叩き込んだように、レストランでのマナーやエスコートを、大人になったらきちんと勉強して叩き込んでおくべき。
一緒にいて自慢に思える。
エスコートがきちんとできる男性で、モテてない人っていないかも。