東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.02.13
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
一緒にいて自慢に思える。
エスコートがきちんとできる男性で、モテてない人っていないかも。
スペックは高いけど、次は会わなくていいかなと思いました。
彼に読ませてあげたいw
この歯医者さんのように、マナーとエスコートができなかったらこうして機会損失しているわけだから、本当に大切ですね。
もったいないなーと常々思ってます。
意識するだけで改善されるんだから、やらない手はない。
就活の時にノックの回数とか手を置く場所とか体に叩き込んだように、レストランでのマナーやエスコートを、大人になったらきちんと勉強して叩き込んでおくべき。