2022.01.15
世間を騒がせたオーディション番組『PRODUCE 101 JAPAN SEASON2』から誕生した、グローバルボーイズグループ・INIが、今年11月デビューを果たした。
激戦を勝ち抜き、プロの“アーティスト”へと第一歩を踏み出した11人。
世界進出をも視野に入れた彼らの輝きに注目だ!
3回に渡ってお届けしているINIのスペシャルインタビュー。本日は、藤牧京介さん、髙塚大夢さん、松田 迅さん、池﨑理人さんの4名の素顔に迫った。
▶前編はこちら:【撮影裏話あり】INIの佐野雄大・後藤威尊・尾崎匠海が魅せる“大人の色気”
▶中編はこちら:INIの木村柾哉・田島将吾・西 洸人・許 豊凡が、気になる女性に告白するなら…?
【後編】
■藤牧さん、髙塚さん、松田さん、池﨑さんへの一問一答!
■WEB限定のカラー写真ver
スタートラインに立つことができた今、未来には不安よりワクワクしかない
一つひとつの質問を全力で考え、真摯に答えてくれた11人。“リアルな彼ら”がここにある!
― 藤牧京介 ―
Q.デビューして約2ヶ月、多忙な生活にはもう慣れた?
新しい毎日に未だ興奮中!生活自体がガラッと変わったし、1日1日の動きも違う。
長野から出てきたので、街の感じがそもそも全然違います。それでも不安よりワクワクが大きいかな。
Q.最近、大人の階段上ったな〜と実感した出来事は?
今日の撮影みたいに、今までにない表情を引き出してくださったり、見慣れない新しい自分の姿に出会ったりすると、大人の階段上ってる~って感じます(笑)。
まだまだ可能性を突き詰めたい!
Q.気になる女性に気持ちを伝える、理想のシチュエーションは?
かしこまった雰囲気が苦手だから、いつもの日常の延長が理想。
― 髙塚大夢 ―
Q.デビューして約2ヶ月、多忙な生活にはもう慣れた?
元々、ひとりの時間を大切にしたいタイプなのですが、オンオフの切り替えがうまくなった!
家で、好きな熱帯魚をスマホで観ていたり、静かに過ごす時間がリフレッシュに。
Q.格好いい大人の男、と聞いてイメージするのは?
努力を怠らない人。人前に立つプロとして自覚を持っていたい。
Q.気になる女性に気持ちを伝える、理想のシチュエーションは?
夜景が綺麗なお店。景色がキラキラしてると、デートもキラキラしてくるような気がして。
高層階のお店って、リッチじゃないと行けない高級感、特別なイメージがあるから、とっておきの日に!
おすすめ記事
慶應・早稲田はトップ3圏外...高校生に人気の私立大学、首位を獲得したのは?
2018.12.22
筋トレ男子
「ナルシストはどっちですかね?」鍛え上げた肉体美と、甘いマスクを持つ男の主張
2023.08.08
オトナの5分読書
ブランド物を身に着けていると得をする!?脳科学の観点から見ると驚きの事実が…
4月11日(土) 主要ニュース:ヤマトと佐川がタッグ / どうなる?原油減産 他
2016.03.25
金曜美女劇場
日本一の水着モデルは夢見る20歳! その秘めたる野望とは?
2023.10.30
30.5歳~女たちの分岐点~
「私は組織には向かない」29歳で昇進するも退社を決意。ウエディングプランナー黒沢祐子の生きる道
2023.06.20
ハラスメント探偵~解決編~
「突然のリモート会議で上司から顔出しを強要された!」これってパワハラ?
2022.02.18
やっぱり、ホテルが好き。
秘密のテラスでいただく昼シャンが贅沢すぎる!最高の眺望の中、自分へのご褒美を
2024.03.30
東京リアル女子図鑑~プロローグ編~
学生時代にはモデルとして活動、現在はバリキャリ“麻布十番女子”(28歳)の男性のタイプは?
2017.03.11
バーキンの秘密
ママが私にくれたのは19歳のとき。エルメス店員も驚いた、慶応幼稚舎卒女性が持つバッグ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ