東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.01.06
『日本料理 僖成』監修:和食の名店ならではの技あり"だし"!柔らかくとろとろに煮込んだ絶品角煮
『レザンファンギャテ』:肉テリーヌ、野菜テリーヌ、スイーツテリーヌが楽しめる人気5種セット
『前田農園』:ご飯のおとも・お酒のおつまみに!ピリ辛&コク旨な山陰の絶品珍味6種セット
『ACHO 神楽坂』:北海道バター・高級濃縮ピュレをふんだんに使用した3種のマドレーヌ
『ル・ボヌール 芦屋』:フランス産のキャラメルが濃厚に絡む!ふんわり・さくさくなポップコーン
『勘兵衛』:香ばしい栗の風味と濃厚なチョコレートの味わい!抹茶のテリーヌショコラ
こういう内容の記事はいいですね
正しいマナーも知ってれば完璧😃✌️
その緊張感も良かったりするんですが、ここに書いてあるようなことがきちんとできるようになれば、もっとリラックスして楽しめるようになりそうですね。
私もだ。。。
私も気を付けないと…
気を付けないと💦
これでもう迷わなくてすむw
今度ロブションに行くので、超タイムリーでした。
実践します~✨
たしかに、これができるとレストランで過ごす時間がもっと楽しくなりそう。
次は実践だ!
山猿には難しかったです。
分からなくなりました。。。