東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.01.06
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
こういう内容の記事はいいですね
正しいマナーも知ってれば完璧😃✌️
私もだ。。。
私も気を付けないと…
気を付けないと💦
これでもう迷わなくてすむw
その緊張感も良かったりするんですが、ここに書いてあるようなことがきちんとできるようになれば、もっとリラックスして楽しめるようになりそうですね。
たしかに、これができるとレストランで過ごす時間がもっと楽しくなりそう。
今度ロブションに行くので、超タイムリーでした。
実践します~✨
次は実践だ!
山猿には難しかったです。
分からなくなりました。。。