レストランのオーナーシェフという枠に収まらない多岐にわたる活動で、飛ぶ鳥を落とす勢いの『sio(シオ)』鳥羽周作シェフ。
この秋、新たに手掛けたのが、朝・昼・夜と異なるスペシャリテで楽しませるレストランだ。
◆
※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
― Morning ―
「アボカドのスモーブロー」&「スフレオムレツ」
完璧な熟し具合のアボカドと、鳥羽シェフが開発した「ふつうのマヨネーズ」を使った北欧風のオープンサンド「スモーブロー」。
そして、フォンダンショコラ風に焼き上げ、トリュフが香るリッチな「スフレオムレツ」。モーニングショートコース(4,000円)で味わえる。
この新店『H......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます