老舗から個性派まで人気店が集う東京の鮨シーンだが、横浜にそれらと人気で肩を並べる名店がある。
都内の鮨ツウが、週末にわざわざこの一軒へ足を運ぶ理由は、ここでしか食べられない握りがあるから。
食通たちが遠出をいとわない、「横浜」の弩級な鮨店をご紹介しよう!
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※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
『やま幸』から仕入れる“日本で一番美味しいまぐろ”に悶絶!
江戸前鮨の花形といえば、やはりまぐろ。
同業者からも一目置かれる関内にあるこちらの鮨店には、極上のまぐろを求めて全国各地から多くの鮨好きたちが訪れる。
大将の中條清隆さんが「出会うべくして出会った」と話すのは、現在まぐろにおいては右に出る者がいないといわれる、豊洲の仲卸『......
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