毛ガニの濃厚な香り漂う「パエリア」にもう夢中!美食家が予約争奪戦をする話題店

  • 店は、日本橋室町に立つ「三井二号館」に潜む。飲食店が立ち並ぶ一角にあるが、店構えは荘厳の一言。外扉を開けて中に入ると、この2つ目の扉が現れる。中央のドアノッカーは、京都の店舗から持ってきたものだそう

  • 店内はシェフの一挙手一投足を眺められるカウンターと個室がある

  • 看板メニューのパエリアに使う毛ガニを筆頭に、車エビ、ノドグロ、白子やシェフが収穫してきた野菜の数々。吟味された食材はどれも、生き生きとして艷やかだ。“見目麗しき”食材たちは、このあとシェフの手によってさらに輝きを増す

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