東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.11.22
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
ジムに休まず行ってれば最高の男に愛される? 同じレベルの人間をパートナーに選ぶから? 元々設定がずっと意味不明で、アッパー層でもなんでもなく。
杏奈と千秋が微妙に被って余計に共感出来なかった。
かなりキャラ変してましたね 笑
最後の『「私は、2人の関係のために努力し続けることを誓います」』はステキな言葉だと思いました。
今後の言動に活用させていただきます♪
次は、もう少し主人公に共感できるとか、心が温まるストーリーもしくはツッコミどころ満載の面白い話を読みたいです。
2社のプロジェクトを抱えてもう1社って頭のいい人の考え方じゃないよね。後輩育てる方が会社のためになるし頭いいと思うんだけど。
最後まで友達に相談しているし結局杏奈のどこが良いのかが分からなかった。
25歳で愛とは何かに気づいたと言われてもピンとこない…
会社にもよるけど社会人3年目ってそんな大事な案件の責任者なんてやることないし、後輩にとられたとかいってるなら尚更
悩みの内容が28歳とかならわかるけどな
てにをはの使い方が間違っていたり、まわりくどい表現が多くとても読みにくかったです。
合コンも良い人がいたら乗り換えてたって書き方だし、いないから進と続いて結婚しただけ。杏奈ってどうしようもなく中身のないバカ女。結局、出来る男なら誰でもいいっていう…。
てにをはの使い方が間違っていたり、まわりくどい表現が多くとても読みにくかったです。
組み合わせやジムにもよるんですねぇ
これから長いよー
色々あって、進と付き合い始めて1年経って海外赴任の話が出たから、今日の話の前半は26歳。
最後は3年の遠距離を乗り越えて帰国後に同棲を始めて1年。だから現在30歳かな。
25に違和感があったのでモヤモヤガなくなりました
それであれば25歳の時はまだ何も気づいてないよね。その時はセフレいたし。
愛に気づいたのは今の年齢じゃない。
ライターさん詰めが甘いな。
当初は自分を磨いてたらそれに見合う男に出会えるとか、でも結局セフレ止まり、友達のランチに急に乗っかって空気読めないとかそういう人が急に優秀キャラになってておどろく。