東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.11.22
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
かなりキャラ変してましたね 笑
最後の『「私は、2人の関係のために努力し続けることを誓います」』はステキな言葉だと思いました。
今後の言動に活用させていただきます♪
次は、もう少し主人公に共感できるとか、心が温まるストーリーもしくはツッコミどころ満載の面白い話を読みたいです。
ジムに休まず行ってれば最高の男に愛される? 同じレベルの人間をパートナーに選ぶから? 元々設定がずっと意味不明で、アッパー層でもなんでもなく。
杏奈と千秋が微妙に被って余計に共感出来なかった。
2社のプロジェクトを抱えてもう1社って頭のいい人の考え方じゃないよね。後輩育てる方が会社のためになるし頭いいと思うんだけど。
最後まで友達に相談しているし結局杏奈のどこが良いのかが分からなかった。
てにをはの使い方が間違っていたり、まわりくどい表現が多くとても読みにくかったです。
てにをはの使い方が間違っていたり、まわりくどい表現が多くとても読みにくかったです。
組み合わせやジムにもよるんですねぇ
25歳で愛とは何かに気づいたと言われてもピンとこない…
会社にもよるけど社会人3年目ってそんな大事な案件の責任者なんてやることないし、後輩にとられたとかいってるなら尚更
悩みの内容が28歳とかならわかるけどな
これから長いよー
色々あって、進と付き合い始めて1年経って海外赴任の話が出たから、今日の話の前半は26歳。
最後は3年の遠距離を乗り越えて帰国後に同棲を始めて1年。だから現在30歳かな。
25に違和感があったのでモヤモヤガなくなりました
それであれば25歳の時はまだ何も気づいてないよね。その時はセフレいたし。
愛に気づいたのは今の年齢じゃない。
ライターさん詰めが甘いな。
合コンも良い人がいたら乗り換えてたって書き方だし、いないから進と続いて結婚しただけ。杏奈ってどうしようもなく中身のないバカ女。結局、出来る男なら誰でもいいっていう…。
当初は自分を磨いてたらそれに見合う男に出会えるとか、でも結局セフレ止まり、友達のランチに急に乗っかって空気読めないとかそういう人が急に優秀キャラになってておどろく。