あのシェフがプラベートで通うレストランガイド Vol.14

ポークストック

Porc Stock

~かまくら 一平 武村氏 Recommend~
焼きトンの聖地に現れた豚肉ビストロ

  • 右.旬野菜の盛り合わせ ¥2,800または¥3,300 夜のコースより 左上.諸橋新之助 『ランス YANAGIDATE』2号店のシェフ、『クルックキッチン』オープンから総料理長として7年務め、2012年12月独立開業

  • 右.完全放牧肝肘豚のグリル ¥900 左.完全放牧肝肘豚のハンバーガー120g ¥600

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

【あのシェフがプラベートで通うレストランガイド】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo