東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.10.27
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
何度も読み返しました。いいなぁ。
何これ、一話完結だし。
って感じですよね。
これで読者が付くのか。
次週が全く違う感じの話だし。
可もなく不可もなく、特に響くものは無かったけど、不快に思う話でもなく。
実家暮らしの人に、年賀状出すからと住所聞いても、年賀状いらないって言われそうだけど。ダイニングバーのマスターは希実の退社に、勝手に寿をつけたのかね? もじもじしてる文也のために。
まだ転職先は決まってないって事だと思われます。
じれったいな。
あなたクリスチャンなの? だったら他人の誕生日じゃない!と言ってたのを思い出した。
で、その後自然消滅みたいな。
希実の魅力って?
ちなみに私も同期や仲良しの同僚とは互いにアンタって言いますよ。異性にも同性にも。
名前で呼び捨てならまだ分かるけど。
東カレ小説でアンタがでてくるとは....
呑みに誘うのも、断られたらただでさえ楽しみのない日々なのに更に気がめいるとかグダグダ半年以上も誘えないとか...ちょっとね。 これじゃプロポーズするのに7-8年かかりそう〜。
って言うのかなぁ?
あるわけ無いならわかるけど。