あのシェフがプラベートで通うレストランガイド Vol.9

トラットリア ツキジ パラディーゾ!

トラットリア 築地 パラディーゾ!

~鳥誠 鈴木氏 Recommend~
港町の躍動を伝える築地場外イタリアン

  • 右.鬼かさごのカッスォーラ 100g/ ¥1,260 ~ 左.本日のおすすめ ナポリ風本日の魚貝類とレモンのサラダ仕立て ¥1,890

  • 右.本日のニョッキ ソレント風チェリートマトとバジル水牛のモッツァレラチーズソースのニョッキ ¥1,680 左上.久野貴之恵比寿『イル ボッカローネ』、『デリツィオーゾ イタリア』で総料理長を務め、渡伊。2012年10月築地の自店をリニューアルオープン

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

【あのシェフがプラベートで通うレストランガイド】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo