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あのシェフがプラベートで通うレストランガイド Vol.9

トラットリア ツキジ パラディーゾ!

トラットリア 築地 パラディーゾ!

~鳥誠 鈴木氏 Recommend~
港町の躍動を伝える築地場外イタリアン

  • 右.鬼かさごのカッスォーラ 100g/ ¥1,260 ~ 左.本日のおすすめ ナポリ風本日の魚貝類とレモンのサラダ仕立て ¥1,890

  • 右.本日のニョッキ ソレント風チェリートマトとバジル水牛のモッツァレラチーズソースのニョッキ ¥1,680 左上.久野貴之恵比寿『イル ボッカローネ』、『デリツィオーゾ イタリア』で総料理長を務め、渡伊。2012年10月築地の自店をリニューアルオープン

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あのシェフがプラベートで通うレストランガイド

シェフからシェフへ、“行っておくべきレストラン”をお題に紹介リレーを敢行。 料理界のプロが本当に絶賛する14軒をとくとご覧あれ!

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