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あのシェフがプラベートで通うレストランガイド Vol.8

トリセイ

鳥誠

~ふぐいけす料理 大漁 淳平氏 Recommend~
勢いが肉汁に滴る、今行くべき焼き鳥

  • 上.ささみ(本わさび)¥200、ハツおち ¥270、せせりにんにく焼 ねぎ塩炙り ¥340 下.レバー ¥200

  • 右.つくね(おろしポン酢)¥300 左上.鈴木 誠元々は日本料理出身で『つきじ 植村』や福岡の割烹で修業した。葛西、西葛西、浦安の『鳥繁』で10年間勤務した後、2012年8月に開業

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あのシェフがプラベートで通うレストランガイド

シェフからシェフへ、“行っておくべきレストラン”をお題に紹介リレーを敢行。 料理界のプロが本当に絶賛する14軒をとくとご覧あれ!

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